Заработок с компанией teletrade

Как начать жизнь с нуля или где взять много денег? Всем иногда приходят в голову такие вопросы, в жизни бывают разные ситуации и даже когда кажется что выхода нет, на самом деле есть несколько вариантов. В любом случае главным советом из таких ситуаций — это в них не попадать. Поэтому стоит о своем будущем подумать заранее.у

Думаю, вы все в курсе и про банки, кредиты, и даже про разорительные МФО, но есть еще компания teletrade.

TeleTrade — это крупнейшая компания в мире, которая оказывает услуги на финансовых рынках с самой большой в мире сетью представительств. Основанный в 1994 году, сегодня — признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на финансовых рынках.TeleTrade — единственная в мире компания, обладающая уникальной сетью представительств, которая состоит из более чем 200 офисов в 22 странах мира, что позволяет клиентам компании пользоваться полным спектром услуг с соблюдением единых стандартов качества по всему миру.

Если эта система мирового уровня, то у них все отработано до мелочей. В случае, когда вы решитесь стать трейдером, то у них, и это очень важно, есть многоуровневое обучение. Если вы уже имели дело с аналогичной системой, то можете воспользоваться их качественной аналитикой (прогнозы, обзоры, экономический календарь) — если в этом разобраться, можно составить неплохую собственную стратегию продвижения. Когда нет желания разбираться во всех тонкостях, можно пользоваться возможностью копирования сделок трейдеров (мастер -инвест). Если вы станете сотрудником этой крупной международной компании, то вас ждут высокие зарплаты, бонусы; прогрессивность бонусной системы, кооперативы. Регулярно проводятся интересные конкурсы и викторины для клиентов.

Кроме всего, они еще и предоставляют 24% годовых на остаток депозита (по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий), постоянная квалифицированная помощь и бонусы при открытии и пополнении счета. Сам сервис сделан для удобства людей, разобрался в нем быстро сможет любой.

Немного надо сказать и о минусах. Срок вывода: 7 рабочих дней + банковские дни (если на банковский счет). Главное, это большие спреды — высокий порог входа (первоначальный депозит 2000 долл). Раз деньги серьезные, то на такую работу подойдет не каждый, предполагается огромный объем работы (много встреч за день), а еще очень негативное отношение руководства к курильщикам, во многих отделениях есть такой пунктик. На это поступает много жалоб,  людям из-за этого отказали, и они зря потратили время.

Кто все еще сомневается или хочет узнать больше информации, наберите в гугле «компания телетрейд отзывы» или тут: http://teletrade-otzyvy.ru, посмотрите, что люди пишут, как делятся своим опытом. В любом случае,  лучше пустить деньги в дело, чем просто хранить их в кубышке!

#teletrade#телетрейд#телетрейдспб#телетрейдкакоетособытие

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.