Торговля на форексе с компанией Teletrade – неплохая прибавка к зарплате

О заработке на форексе мечтают многие, сегодня профессия трейдера становится все популярнее. Ведь заключать сделки на форексе может каждый желающий, для этого нужен только компьютер и доступ в интернет. А также специальная программа – торговый терминал. Совершать сделки можно в любое время суток и из любой точки планеты. А уровень заработка ограничен только навыками торговли и желанием работать. Не работа – а мечта! Но как научиться торговать на форексе с прибылью? В интернете страшилок не меньше, чем историй успехов. Конечно, можно найти множество обучающих материалов, вебинаров и видео-уроков. Но хочется получить систематизированные знания и практический опыт их применения.

Оказывается, пройти полноценное обучение трейдингу можно совершенно бесплатно – в компании Теле Трейд. На курсах рассказывают теоретическую часть – как устроен рынок форекс, как осуществляются торговые сделки и как торговать себе в прибыль. Есть и практические занятия с реальными примерами и возможностью попробовать себя в торговле на демо-счете.

Обучение работе на рынке Forex можно пройти в офисе одного партнеров Teletrade – в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге и многих других городах России. Есть и дистанционное обучение через Skype.

К каждому обучающемуся компания Teletrade прикрепляет личного консультанта, который помогает разобраться во всех тонкостях торговли и открыть счет. Кстати, при открытии счета и каждом пополнении начисляются приятные бонусы. Торговым терминалом очень просто пользоваться, ордера обрабатываются без задержек.

А еще компания Teletrade проводит для клиентов интеллектуальные онлайн конкурсы и викторины – «Школа миллионеров» и «Школа инвесторов». Победители получают реальные денежные призы на свои торговые счета.

В помощь своим клиентам Теле Трейд предлагает качественную аналитику рынков. На сайте компании есть новости с ведущих мировых бирж, обзоры рынков, прогнозы экспертов, рекомендации аналитиков и многое другое. А для тех, у кого нет времени на самостоятельную торговлю, предлагается уникальный сервис «Синхронная торговля» — копирование сделок успешных трейдеров. Это значит, что доходы от трейдинга можно получать в автоматическом режиме, просто настроив копирование сделок одного или нескольких рейтинговых трейдеров!

Конечно, не обходится и без минусов. Один из них – высокий порог входа в рынок. Первоначальный депозит должен составлять не менее $2000. Зато на остаток депозита начисляется 24% годовых – 2% ежемесячно при выполнении несложных условий. Пополнить счет можно самыми разными способами, а вот вывод денежных средств занимает до семи рабочих дней.

А что делать, если нет такой суммы, а получить опыт торговли на форексе все-таки хочется? Пройдя обучение в Теле Трейде, можно претендовать на должность трейдера в самой компании. Конечно, далеко не каждый кандидат получает работу. И, вбивая в поисковик «компания телетрейд отзывы сотрудников», можно найти жалобы тех, кто не прошел конкурсный отбор. Но все же историй успеха здесь гораздо больше, чем историй поражений.

Выгонят из блогеров -пойдут в трейдеры. Однозначно!

#teletrade #телетрейд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.