Хороший способ подзаработать — teletrade

А вот действительно, что делать, если денег нет и взять их неоткуда? Вариантов много на самом деле, уверен, что все вы в курсе и про банки, и про кредиты, и даже про разорительные МФО, но единственным правильным выходом из подобной ситуации является то, что в нее просто не нужно попадать.

Нужно иметь какую-то страховку, которая а) не будет обесцениваться и б) при этом даже сможет приносить доход.

Остановился на телетрейдинге. Система показалась очень удобной: с одной стороны, есть обучение (для начинающих трейдеров это очень важно), с другой стороны – качественная аналитика (прогнозы, обзоры, экономический календарь) — если в этом разобраться, можно составить неплохую собственную стратегию продвижения. Если нет желания разбираться во всех тонкостях, можно пользоваться возможностью копирования сделок трейдеров (мастер -инвест).

Минусы у системы, конечно же, тоже есть. Но они не столь значительны, как плюсы, на мой взгляд. Главный – это вывод: деньги компания teletrade позволяет вывести не сразу, а за 7 банковских дней (если на банковский счет). Но, с другой стороны, если вы будете выводить из банка крупную сумму, вы тоже потратите на это несколько дней. Другой минус — большой порог входа , который составляет от 2 тыс. долларов, но это, на мой взгляд, только подтверждает серьезность намерений.

Зато плюсы перевешивают все: 24% годовых на остаток депозита (по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий), постоянная квалицированная помощь и бонусы при открытии и пополнении счета. Сам сервис тоже удобный, разобрался в нем быстро.

Кстати, для тех, кто сомневается, предлагаю набрать в гугле «компания телетрейд отзывы», посмотрите, что люди пишут, как делятся своим опытом. В любом случае это лучше, чем просто хранить деньги под подушкой!

#teletrade#телетрейд#телетрейдспб#телетрейдкакоетособытие

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.