Торговый терминал Телетрейд

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Этот материал написан для тех, кто уже читал отзывы о компании телетрейд и читал неоднократно, но так и не смог придти к единому мнению о компании. Что неудивительно, учитывая сколько в интернете заказных, фейковых отзывов о Телетрейде.

Как попробовать торговлю в Телетрейд?

Мы предлагаем вам самостоятельно ознакомиться с торговлей в компании телетрейд, не делая финансовых вложений. Все что требуется — ваше время.

Для того, чтобы в полной мере изучить возможности торговли в Телетрейд можно воспользоваться демо-счетом.

Установка торгового терминала.

Для начала, нужно зайти на официальный сайт компании TeleTrade.

Далее, перейти в раздел «Торговый терминал».

На этой странице вы увидите установочные файлы торгового терминала Metatrader4 для разных операционных систем.

В данной инструкции мы расскажем что делать пользователям операционной системы Windows.

Итак, в разделе «Торговый терминал»:

  1. Выберите вашу операционную систему(Windows).

  2. Кликните по кнопке «Скачать терминал»

Начнется загрузка терминала.

После того, как загрузка будет завершена запустите скачанный установочный файл путем клика по нему левой клавишей мыши.

Появится уведомление с вопросом: «Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве?»

Выбираете: «Да».

После этого появится окно предлагающее вам ознакомиться с «Лицензионным соглашением с конечным пользователем торговым терминалом».

Настоятельно рекомендуем прочитать соглашение. После прочтения ставил галочку напротив фразы: «Да, я согласен со всеми условиями данного лицензионного соглашения».

Нажимаем «Далее».

Начинается установка.

Как только установка будет завершена на вашем компьютере автоматически будет запущен торговый терминал.

До финиша осталось совсем немного.;)

Регистрация демо-счета Телетрейд

В торговом терминале в окне выбора сервера выбираем единственный доступный «TeletradeGroup-Russia» и нажимаем «Далее».

В окне выбора типа счета оставляем точку напротив «Создать новый демо счет».

Заполняем персональные данные.

Ставим галочку напротив «Да, я согласен получать новости по почте». Кликаем «Далее».

И… все!

Демо-счет зарегистрирован, сохраняем логин и пароль, которые сформировала система и приступаем к изучению торгового терминала и торгового сервиса компании Телетрейд.

Торговля на форексе с компанией Teletrade – неплохая прибавка к зарплате

О заработке на форексе мечтают многие, сегодня профессия трейдера становится все популярнее. Ведь заключать сделки на форексе может каждый желающий, для этого нужен только компьютер и доступ в интернет. А также специальная программа – торговый терминал. Совершать сделки можно в любое время суток и из любой точки планеты. А уровень заработка ограничен только навыками торговли и желанием работать. Не работа – а мечта! Но как научиться торговать на форексе с прибылью? В интернете страшилок не меньше, чем историй успехов. Конечно, можно найти множество обучающих материалов, вебинаров и видео-уроков. Но хочется получить систематизированные знания и практический опыт их применения.

Оказывается, пройти полноценное обучение трейдингу можно совершенно бесплатно – в компании Теле Трейд. На курсах рассказывают теоретическую часть – как устроен рынок форекс, как осуществляются торговые сделки и как торговать себе в прибыль. Есть и практические занятия с реальными примерами и возможностью попробовать себя в торговле на демо-счете.

Обучение работе на рынке Forex можно пройти в офисе одного партнеров Teletrade – в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге и многих других городах России. Есть и дистанционное обучение через Skype.

К каждому обучающемуся компания Teletrade прикрепляет личного консультанта, который помогает разобраться во всех тонкостях торговли и открыть счет. Кстати, при открытии счета и каждом пополнении начисляются приятные бонусы. Торговым терминалом очень просто пользоваться, ордера обрабатываются без задержек.

А еще компания Teletrade проводит для клиентов интеллектуальные онлайн конкурсы и викторины – «Школа миллионеров» и «Школа инвесторов». Победители получают реальные денежные призы на свои торговые счета.

В помощь своим клиентам Теле Трейд предлагает качественную аналитику рынков. На сайте компании есть новости с ведущих мировых бирж, обзоры рынков, прогнозы экспертов, рекомендации аналитиков и многое другое. А для тех, у кого нет времени на самостоятельную торговлю, предлагается уникальный сервис «Синхронная торговля» — копирование сделок успешных трейдеров. Это значит, что доходы от трейдинга можно получать в автоматическом режиме, просто настроив копирование сделок одного или нескольких рейтинговых трейдеров!

Конечно, не обходится и без минусов. Один из них – высокий порог входа в рынок. Первоначальный депозит должен составлять не менее $2000. Зато на остаток депозита начисляется 24% годовых – 2% ежемесячно при выполнении несложных условий. Пополнить счет можно самыми разными способами, а вот вывод денежных средств занимает до семи рабочих дней.

А что делать, если нет такой суммы, а получить опыт торговли на форексе все-таки хочется? Пройдя обучение в Теле Трейде, можно претендовать на должность трейдера в самой компании. Конечно, далеко не каждый кандидат получает работу. И, вбивая в поисковик «компания телетрейд отзывы сотрудников», можно найти жалобы тех, кто не прошел конкурсный отбор. Но все же историй успеха здесь гораздо больше, чем историй поражений.

Выгонят из блогеров -пойдут в трейдеры. Однозначно!

#teletrade #телетрейд

Компания teletrade – новый стандарт российского бизнеса

Компания Teletrade до сего дня не ассоциировалась у меня с какой-то грандиозной организацией. Да ладно, Буду честен: она вообще никак не ассоциировалась у меня ни с чем, потому что о ней я просто не знал (не совсем мой был сектор интернет-бизнеса).

О ней рассказал товарищ, с которым когда-то вместе давно пересекались в интернете, на каких -то специализированных курсах. Его племяш устроился в Телетрейд (Москва) и настолько быстро поднялся по карьерной лестнице, что друг даже начал подозревать, что дело не чисто. Оказалось, чисто, просто нужно действительно уметь работать, хотеть работать, прилагать для этого все усилия, а уж сама компания тебе в этом будет всячески помогать.

Все сотрудники очень довольны своей зарплатой и системой поощрения за инициативность. Странно, ведь инициативность у нас в стране наказуема… Что вообще такое Телетрейдинг? Как говорит друг, компания уже несколько лет занимается прогнозированием экономической сферы в стране, обучают трейдингу и предоставляет инвестуслуги. Особенно в столице известна Школа Миллионеров, которая действительно дает все шансы обычному человеку «с улицы» стать миллионером. Единственный минус, который я бы отметил, это то, что участие в программе довольно-таки дорогостоящее — минимальный порог входа составляет целых две тысячи долларов! Но Телетрейд (отзывы клиентов об этом особенно громко кричат) предлагает целых 24% годовых на тот остаток по депозиту, который будет обнаружен на его счету в конце года. По-моему, таких выгодных предложений ни один современный банк дать не может!

Однако, что я всё о клиентах да о клиентах. Племянник друга больше года работает в телетрейдинге. Друг сам как-то участвовал в каких-то мастер-классах, говорит, понравилось, и толк есть (понимание финансовой ситуации в стране стало более масштабным). Коллектив у них там довольно молодой, старичков времен Карла Маркса нет. Это радует, что у руля представители нового поколения, иначе как же можно учиться у них современному трейдингу? Племяш рассказывал, что на первых порах коллеги его реально поддерживали, помогали влиться в коллектив. Учитывая, как долго приходится привыкать к новому месту работу, такое отношение было просто удивительным.

О Телетрейде отзывы сотрудников говорят, что там очень много работы. И друг говорил, что племяш с утра до ночи проводит встречи с клиентами и партнерами, ведет переговоры, готовит бумаги. В общем, надо понимать, что большие зарплаты нужно отрабатывать. К тому же в некоторых офисах Телетрейд СПб, например, жесткое отношение к курению. Не все сотрудники могут ужиться в таких рамках и прожить без сигареты целый день…

В общем, я сам, конечно, не могу делать каких-то выводов о Teletrade (Москва или СПб), но судя по рассказам товарища, компания вполне адекватная и не жульничают. Говорят, что кандидатов на вакантные места там куча, но берут далеко не всех. Какой-то сложный конкурсный отбор или что-то вроде того. Но если уж возьмут, то будь готов работать!

Мне кажется, именно такими и должны быть современные компании. А вы как думаете?

#teletrade #телетрейд

Хороший способ подзаработать — teletrade

А вот действительно, что делать, если денег нет и взять их неоткуда? Вариантов много на самом деле, уверен, что все вы в курсе и про банки, и про кредиты, и даже про разорительные МФО, но единственным правильным выходом из подобной ситуации является то, что в нее просто не нужно попадать.

Нужно иметь какую-то страховку, которая а) не будет обесцениваться и б) при этом даже сможет приносить доход.

Остановился на телетрейдинге. Система показалась очень удобной: с одной стороны, есть обучение (для начинающих трейдеров это очень важно), с другой стороны – качественная аналитика (прогнозы, обзоры, экономический календарь) — если в этом разобраться, можно составить неплохую собственную стратегию продвижения. Если нет желания разбираться во всех тонкостях, можно пользоваться возможностью копирования сделок трейдеров (мастер -инвест).

Минусы у системы, конечно же, тоже есть. Но они не столь значительны, как плюсы, на мой взгляд. Главный – это вывод: деньги компания teletrade позволяет вывести не сразу, а за 7 банковских дней (если на банковский счет). Но, с другой стороны, если вы будете выводить из банка крупную сумму, вы тоже потратите на это несколько дней. Другой минус — большой порог входа , который составляет от 2 тыс. долларов, но это, на мой взгляд, только подтверждает серьезность намерений.

Зато плюсы перевешивают все: 24% годовых на остаток депозита (по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий), постоянная квалицированная помощь и бонусы при открытии и пополнении счета. Сам сервис тоже удобный, разобрался в нем быстро.

Кстати, для тех, кто сомневается, предлагаю набрать в гугле «компания телетрейд отзывы», посмотрите, что люди пишут, как делятся своим опытом. В любом случае это лучше, чем просто хранить деньги под подушкой!

#teletrade#телетрейд#телетрейдспб#телетрейдкакоетособытие

 

Заработок с компанией teletrade

Как начать жизнь с нуля или где взять много денег? Всем иногда приходят в голову такие вопросы, в жизни бывают разные ситуации и даже когда кажется что выхода нет, на самом деле есть несколько вариантов. В любом случае главным советом из таких ситуаций — это в них не попадать. Поэтому стоит о своем будущем подумать заранее.у

Думаю, вы все в курсе и про банки, кредиты, и даже про разорительные МФО, но есть еще компания teletrade.

TeleTrade — это крупнейшая компания в мире, которая оказывает услуги на финансовых рынках с самой большой в мире сетью представительств. Основанный в 1994 году, сегодня — признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на финансовых рынках.TeleTrade — единственная в мире компания, обладающая уникальной сетью представительств, которая состоит из более чем 200 офисов в 22 странах мира, что позволяет клиентам компании пользоваться полным спектром услуг с соблюдением единых стандартов качества по всему миру.

Если эта система мирового уровня, то у них все отработано до мелочей. В случае, когда вы решитесь стать трейдером, то у них, и это очень важно, есть многоуровневое обучение. Если вы уже имели дело с аналогичной системой, то можете воспользоваться их качественной аналитикой (прогнозы, обзоры, экономический календарь) — если в этом разобраться, можно составить неплохую собственную стратегию продвижения. Когда нет желания разбираться во всех тонкостях, можно пользоваться возможностью копирования сделок трейдеров (мастер -инвест). Если вы станете сотрудником этой крупной международной компании, то вас ждут высокие зарплаты, бонусы; прогрессивность бонусной системы, кооперативы. Регулярно проводятся интересные конкурсы и викторины для клиентов.

Кроме всего, они еще и предоставляют 24% годовых на остаток депозита (по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий), постоянная квалифицированная помощь и бонусы при открытии и пополнении счета. Сам сервис сделан для удобства людей, разобрался в нем быстро сможет любой.

Немного надо сказать и о минусах. Срок вывода: 7 рабочих дней + банковские дни (если на банковский счет). Главное, это большие спреды — высокий порог входа (первоначальный депозит 2000 долл). Раз деньги серьезные, то на такую работу подойдет не каждый, предполагается огромный объем работы (много встреч за день), а еще очень негативное отношение руководства к курильщикам, во многих отделениях есть такой пунктик. На это поступает много жалоб,  людям из-за этого отказали, и они зря потратили время.

Кто все еще сомневается или хочет узнать больше информации, наберите в гугле «компания телетрейд отзывы» или тут: http://teletrade-otzyvy.ru, посмотрите, что люди пишут, как делятся своим опытом. В любом случае,  лучше пустить деньги в дело, чем просто хранить их в кубышке!

#teletrade#телетрейд#телетрейдспб#телетрейдкакоетособытие